Тысячу нулей

Жизнь, каретой кажется,
Бежит она быстрей.
Оставив нам околицу,
И тысячу нулей.

Где выхода такого,
Не знает, даже тень.
Оставив нам околицу,
И тысячу нулей.

Придумает планета,
Сегодня выходной.
Когда мы любим с ново,
Ну, где найти другой?

Жизнь каретой кажется,
Бежит она быстрей.
Оставиви нам околицу,
И тысячу нулей.


Рецензии