У дороги стоят

 На краю у деревни да у края дороги стоят
 Две прикрасных девчонки
Свои кудри они распустили давно
 Ну а ветер и с ними немного играет и с любовью их треплит
 Иногда им покой  доёт
 А они техонько стоят
 Проважают и встречают тех кто то-ли идёт или едит
 И приветливо кудрями машут в след
 Ну а если кто от жары изнывает
 То готовы в тени всех укрыть
 Кто бы к ним не пришол
 И укрыться бы в их тени хотел бы.
 
 
 


Рецензии