Грустный вальс

Дождь льёт  и день , и ночь,
Прощаясь с "Бабьим летом".
Слезой  , стекая  по  стеклу,
Напоминая ... нам   об этом.

По  луже , парусом  под  ветром,
Плывёт последний жёлтый лист.
За окном ветер , музыку заводит,
Играет , как заправский баянист.

Бьёт  в  стекло  высокой нотой,
То   тихо  зашелестит  в  траве.
Напоминая грустным вальсом,
Пора  ....  готовиться   к   зиме.

Не умолим закон П Р И Р О Д Ы,
Чередованьем вёсен , лет  и  зим.
Воспринимать  их неизбежность.
Давно  пора  привыкнуть  к  ним!


Рецензии