Радуга-дуга

Главный праздник — день получки:
Магазины — чехарда.
Собирались жить, как лучше,—
Получилось, как всегда.

Есть работы, есть зарплаты,
Есть кредиты и долги.
Мы с тобой — душой богаты,
Но завидуем другим!

Надоели нам кредиты
И дешевое кино.
Но душе нельзя без быта —
Так у всех заведено.

Соберём заначки в кучки,
И укатим на юга!
Главный праздник — день получки.
В небе — радуга-дуга.


Рецензии