Покров

Сегодня праздник большой.
Пойдём поставим свечку, милок.
Попросим, чтобы мир всюду был,
Чтобы Покров нас от бед уберёг.

Посмотри, как светится Храм.
Как снаружи, так и внутри.
Пусть Богородица мать, услышит молитву.
От всех неправедных дел, для милости нашей души. 


Рецензии