Параллели красные по спине..

Параллели красные по спине..
Губы наши алые от укусов..
Отпечатки пальцев твоих на мне..
Миксы ароматов и нежных вкусов..
.
Частое дыханье, туманный взгляд..
И сплетенье тел на помятой ткани..
Солнечный рассвет,пламенный закат..
Помнишь как с тобою мы их встречали?..


Рецензии