Тёте

Сегодня день горя и печали,
Сегодня я прощаюсь с тётушкой моей.
С болезнью ты боролась долго,
Но всё-таки недуг сильней.
Осталась в памяти моей ты
Доброй, радостной и боевой.
Мне справедливость прививала:
Быть должен человек любой,
Вознагражден за действия свои
И не бояться структуры властной.


Рецензии