Белая ночь. 546

В прекрасном
Измерении,
Заря зависла,
В небе,
В присутствии
Волшебного,
Мира совершенного.
Сияет чистота,
Обретая свойства,
Дивной высоты,
Самой,
Светлой ночи.

Формы необъятны,
Космических
Масштабов,
В среде,
Определённой,
Ночного Мироздания,
Где, среда сияя,
Светится, над нами,
Освещая мир,
Сказочным
Дыханием.

Протяжённость
Времени,
Выбирает дали,
Где, заблоговременно,
Свет остался,
В крае.
Небывалый почерк,
Красоты особой,
В тайне удивительной,
Атмосферы созданной.

       14.10.21


Рецензии