Дома Отчий Свет. 14. 10. 2021 г

     ДОМА  ОТЧИЙ  СВЕТ

Я Знаю Двух: и Немца, и Еврея,
Которые Поехали в Германию,
где Европейскую Хлебнули Манию,
Сменив Российскую «Ливрею».
С Одним Работал, со Вторым вновь Езжу
в Маршрутке по Дорогам Армавира.
Рассказывали Нам про Жизнь Приезжих,
Желавших Дерьмократии и Мира.
Всё Там Иначе, Чем Их Завлекали
Продажные и Лживые Газеты.
И Оба Там от Жизни Заикали:
Вернулись Сами, а Не Шлют Приветы
Из  «Процветающего Зарубежья».
Им Здесь Привычней, Радостью Согреты
Без Европейского Небрежья
к Правам и Ценностям да Русскому Укладу,
что с Молоком От Матери Впитали:
Познали Там Всю Истину Окладу,
хотя На Русскую Действительность Роптали.
Там Запрещают Отзываться Плохо,
но Обязали на Россию Гадить.
Вот, Правда Либерала-Скомороха,
Желавшего в Европе Жизнь Наладить.
Там Хорошо, Где Нас для Жизни Нет.
Так что Живи, Где Дома Отчий Свет!
                14.10.2021 г.


Рецензии