Не отвергай любови юной...

Не отвергай любови юной,
За чар порочность не ругай.
Не распускай по воле нюни -
Любовью очи приласкай.

Не убегай бессрочно в вечность,
Печали стон не испускай.
Подчас, и сон бывает вещим -
Молчаньем встреч не избегай.

Сверкай, как день апрельский вешний,
Как полдень мая, дождь июня!
Не обрекай суть-лень безгрешием -
Не отвергай любови юной.

14.10.2021.


Рецензии