Медведженок

Выплюнула медвеженка дверь,
путается как прожитые дни
под ногою-
хороший друг,
свистком вызывает собачку,
(не тебя поверь!)
Серый подъезд провожает
по ступенькам вежливо
в ночной осенний дождь.
Хороший приятель
но не во время,
еще с пьяным другом-ветром.
У меня летняя одежда
все,что осталось там,
Я жил  вчерашным днем.
Вот,с собой взял медвеженка,
виноват за всё,
купил его для не родившегося ребенка.
нет ребёнка,
кроты или аборт
(не расслышалось)
который спасает мир
человека от человека.
Пошли мой пьяный друг-ветер,
может кто то примет
с медвежонком нас


Рецензии
Что-то пошло не так в жизни, как хотелось бы, но в сердце живет доброта
и надежда на лучшее, живет вера в людей.
Зеленая кнопка.

Ахмерова Альбина   21.10.2021 17:33     Заявить о нарушении