Пришли веревку

...у нас под петриковку б расписали...*
Но все ракеты на металл украли,

А то, что там осталось, господа,
Не полетит с музеев никуда.

И если спросят, мол, кто ж виноват,
Дурак ответит, дескать, старший брат.

Лишь врач поправит нежно идиота -
Такая в ПНД его работа...

Но мы - сильны, поём, танцуем, скачем.
Больны, конечно, ну, а как иначе.

И будем веселиться, господа,
Пока в Днепре не кончится вода.

Пока в горлянке не застрянут песни
И хороводы не уйдут на пенсию.

Пока не вымрем, славим землю нашу
И продаем за волю и за кашу,

И отправляем на вокзал Наташу,
И посылаем Галю мыть парашу

Куда-нибудь, где нет уже фашистов,
А сами - на осине в поле чистом...

Пришли веревку крепкую мне, брат,
У нас хотя бы смерть не отобрать.

Молись и дёрни рюмку на погосте
За Украины череп, душу, кости.

*В Роскосмосе услышали слова президента о проблемах в отрасли и расписали ракету под хохлому.

У нас по делу всё и по уму,
Желающий освоить, да освоит,
Ракеты пишем мы под хохлому,
Чтоб охуел инопланетный гуманоид.
(Ыыху Москвы, телеграм-канал, 12.10.2021 г.)

P.S.Ссылка на автора подпишет ему приговор. Будь милосерднее, товарищ!


Рецензии