Время любви

Мой милый, хороший, надёжный,
Ты - Солнышко вечно моё,
А выплеск эмоций был ложный,
При мнении буду своём.

И пусть говорят, намекают:
- Что было, травой заросло.
Я чувствам своим доверяю -
И время любви подошло!
От ЛГ.
14.10.2021.

***
Задушевная Поэзия -
"Любовь. Ларе":
"Всё словами сказать невозможно,
в чувствах много подводных камней,
ты любовь проведи осторожно,
в бесконечность ухабами дней.

Дай напиться ей искренней песней,
дай укрыться от бури в саду,
не беда, что в сердечке ей тесно,
она стерпит любую беду.

Коль пришла, то уже не отступит,
разгоревшись сожжёт всё до тла,
все страданья с лихвою окупит,
дай ей время, чтоб згинула мгла."
20.07.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112072000597


Рецензии
Марина, откладывать любовь не надо!
http://stihi.ru/2021/10/15/2104

Михаил Мартынов 2   15.10.2021 09:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Михаил.
Спасибо за неравнодушный отзыв.
Желаю Вам хорошего вечера!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   15.10.2021 17:04   Заявить о нарушении