Жертва

Он толкает тебя об стену,
В надежде разбить как стекло.
Ты в слезах на полу,
Ему нужно идти. Его время уже истекло.
Ты не встанешь, не дашь отпору.
И в дверь не зайдёт никто.
Ты заорешь, закрыв лицо руками,
И будешь жертвой - ей же быть легко.
Позволяй же ему всё что угодно,
Позволяй и попытайся ему верить.
А он посмотрит и называя тварью,
Сожмет кулак, ударит по коленям.
Сожмет кулак и вот опять...
Опять ты жертва, но уже не страшно,
Ты не кричишь, ты начала молчать.
И все что дальше - тебе совсем неважно.
Ты вновь придёшь, напишешь и позвонишь,
Ты вновь расскажешь ему то что любишь.
Потом лежишь - убитая любовью,
Потом дрожишь - утопая в крови луже.
Потом боишься и страх этот оправдан,
"Он снова хлопнул дверью,всё,пи*да мне"
Зарылась с головой под одеяло,
И снова ждёшь первого удара...


Рецензии