Мудрые слова из опыта жизни от Доры Люкс

14.10.2021
Спокойным будь ты и упрямым
Из мухи ты не раздувай слона,
И жизнь не превращай ты в драму,
И гибкой, сильной будь, словно вода

Если кислый лимон тебе жизнь дарит-
Ты из него с улыбкой сделай лимонад
И соль не сыпь на сердца раны,
Ты сам себе будь лекарем всегда.

И помни: временно все и быстротечно
Живи ты с оптимизмом "здесь и сейчас"
Ведь все не то на свете, что нам кажется
Мир многогранен и широк

Ты стань Творцом по жизни и разумным
В душе своей ищи всегда ответ
И мысли только позитивно
Ведь мысль материальна, ты пойми

Все...все творишь внутри своей Вселенной
Ты Высший Разум и Творец
Так БлагоРазумным будь
И выбирай из Квантового поля варианты,
Где будешь ты жить только в Любви
В Гармонии, Радости, Счастье
И мир вокруг всегда свой создавай
Тебе открыты все пути, дороги
Ты добрые пути лишь выбирай.

Иди с добром по жизне и с любовью
И мир своей улыбкой освещай
И помни ошибки только опыт многогранный
На всех ошибках есть Развитие тебя.

Как личности твоей БлагоРазумной
И мудрым ты становишься от них
Так ты по жизни будь упрямым
И будь уверенным и себя люби

Не будь ты эгоистом и надменным,
Не предавай себя и уважай
С открытым сердцем лучше будь
Но осторожным будь и просветленным
Ищи ответы ты лишь у себя в душе

В душе дорога к Хроникам Акаши
И квантовому полю всей земли
Где существуют варианты тех событий
Что мыслями своими создаешь лишь ты
 


Рецензии