До мечты не подать рукой

До мечты не подать рукой,
Километры и города...
Но вера постоянно со мной
В то, что сбудется моя мечта.
Значит время не подошло,
Значит час ещё не настал.
Наверно меня не поймёт
Тот, кто никогда не мечтал.
Но никогда не поздно начать,
Ведь мечтать - это так легко!
Прошлое отпускай
И в мечтах лети высоко!
До мечты рукой не подать,
Километры и города...
Но мы не должны терять
Веру в лучшее никогда!


Рецензии