Выбор

Он собирал энергию Вселенной
И с людьми делился ею честно.
А она была такой проблемной,
Ему изменяла повсеместно..

Но однажды небо опустилось,
Ураганом разметало сад!
В этот судный день, все и случилось -
Она в Рай попала, а он в Ад))


Рецензии