Снег пришёл на праздник Покрова

Снег пришёл на праздник Покрова
И укрыл волшебным покрывалом
То, что в травах ёжилось вчера
И забыть плохое не давало.

Первый снег на праздник Покрова!
В мире нет чудеснее подарка.
Значит будет тёплою зима
А весна прекрасною и яркой.

14.10.2021 г.


Рецензии