Белый лист

Мне нужен белый лист
Без темных клякс и пятен,
Чтобы кристально чист
И не было царапин.

Чтоб был он ароматный-
Вот вот из типографии.
На нем я аккуратно
Исправлю биографию.

Чтоб было не придраться-
Всё просто безупречно.
И впредь не ошибаться,
Ведь жизнь не долговечна.


Рецензии