Ты сам себе опора!

Когда отдал сердце без остатка Одному,
Какие еще подвиги Духа ты замышляешь?
Отныне Он Сам в тебе проявлен наяву,
Во взгляде, дыхании, Лике Его узнаешь.

И сердце, взращенное Им, дарит плоды -
то Боговдохновенное мерой не измеряешь.
Мирские удовольствия стали уже чужды -
ты своей пустотностью их не привлекаешь.

А среди прежнего нет ни дружбы,ни вражды:
самодостаточностью привязки все обнуляешь.
Никто не нужен никому, и в этом нет нужды.
Ты сам себе во всем опора – просто знаешь!


Рецензии