Этот миг, под музыку эти танцы и цветущая - цветам

  Словно лопатой копать стебельки -

  Мелкие зерна веры в бога в тиши ...

  Вечером лучше конфеты вкушать -

  Будет душа дифирамбы посылать

  В Космос - И будет мне верный ответ -

  Свет излучает солнца рассвет -

  Светлые мысли и спокойна душа ...

  " Ах , до чего же я так рад за себя !!!"

  Верные ритмы , спокойные эры рассветов

  И счастья в тиши -

  Праведный облик назначенья

  Желаний Любви !!!

  Верной твоей и Прекрасной Души !!!

 Образ далекий - среди тыссяч планет -

 Лира космиических странствий -

 Вот слова дивные , которые порождают в рассвет -

 Чудеса тепла - и расстояния - среди сотен куплетов ,

\ Забытых на годы  планет - в солнце дивных рассветов

  На заре в сердце верном -

  Прекрасный  для души твоей , верной силе Бога ,

  И в ставнях на заре - в силуэтах утренних кофеных зерен в тиши -

  Зари верной Еинственному  Богу - Иисусу - его на заре

  Образ ты увидишь  в наступивший и верный  утренних ликов

  Сил счастья на заре разговор  жаворонков в небесной дали -

  Дивных яркий гомон в рассвет - яркий ответ ,

 Чтобы силы земли помогали и создали в дали

 Образ дивных рассветов на просторах нашей яркой  земли   !!!

Ура !!! Так !!! Написал  новое стихотврение зддесь и сейчас - в 22 часа : 06 минут - во Владивостоке плд именем творческим 2000 - двухтысячного - года ( до 2002 - 2003 года я публиковался  под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева Приморского края - Александр Иванович Штиль - Пермяков ) !


 


Рецензии