Роль

Человеческая жизнь - всего-навсего-то роль,
Приносящая нам боль. Она проходит как гастроль.

Человеческая жизнь так никчемна и скудна.
Мы проживаем эту жизнь, играя роль "Манфреда".

Пока мы эту роль играем,
Мы о настоящей жизни забываем.

И о ней тогда лишь вспоминаем,
Когда спектакль свой мы завершаем.


Рецензии