Новый псевдоним

Псевдоним такая штука,
Вроде скрыт ты, вроде нет.
Вот когда-то съели Кука,
Псевдоним бы спас от бед!

Я шифруюсь, скрыт, невидим,
Но недолго и в конце,
Вновь смотрюсь не в лучшем виде,
Лишь изюмом на маце!

Долгоносики с укором,
Придираются к словам.
И с неистовым упором,
Разрушают СтихоХрам!

Вот опять меняю имя,
Обрубаю все концы...
Восхваляю грудь, не вымя,
И довольны все чтецы!


Рецензии