Ненавижу и люблю

Я ненавижу и люблю.
Оправдываю-обвиняю..
Чужие жизни я гублю.
Где найти выход я не знаю..

Опять не сплю я по ночам,
На сердце тяжесть и тревога.
На радость всем моим врагам
Уходит из под ног дорога.

Где истина не разобрать,
Погряз весь мир во лжи и фальши..
И вновь пытаюсь убежать
От всех и от себя подальше.


Рецензии