Живи честно

Один хороший человек сказал мне:"Живи честно.
Люби и уважай себя, все люди не безгрешны.

Стремиться нужно жизнь прожить по совести, достойно.
И, если вдруг ошиблась ты старайся быть спокойной.

Вернуть назад уже нельзя,но можно все исправить,
Ты можешь себя поломать, как снег весной растаять.

В итоге рана заживет,останутся лишь шрамы.
Со временем вся боль пройдет,у всех бывают драмы.

Но не храни ты в сердце злость, обиду и жестокость.
Ведь к Счастью путь совсем не прост и не бывает легкость

Всегда по жизни.. Это миф. Лишь в сказках так возможно
Просто забудь и отпусти, не спорю это сложно..."


Рецензии