Евгений

Женя жил, как жил,
Жилы не корёжил,
Мало тужил,
Радости множил,
Почти не думал,
Совсем не верил,
Любую сумму
Поллитрой мерил,
Нехотя вставал,
Как хотел ложился,
На других плевал,
За себя молился,
Так до самой пенсии
Сохранился.
Зубы на корню,
Глаз остёр и зорок,
И стояк по дню
Хоть на сотню норок.
Даром, что бухал
Больше чем полвека,
Весь здоров, нахал,
Он, как Громозека…
Для чего живёт
Женя на планете?
Может, кто поймёт,
Может, кто ответит…


Рецензии