О том как я любил

мне в  голосе твоем знакомо эхо...

мне снился сон
в тумане легком встреча
а девушка была цветком
с волшебным голосом
мерцающим огнем
я силился приблизится
но то был сон
оставив эхо
эхо о былом

и вот я снова слышу этот голос
вдали звучащий тоненький как дым
но мне понятно каждое в нем слово
так словно мысли выданы двоим

я замолкаю чтобы только слушать
я замираю - чувствовать твой пульс
я музыку творил скрипя лишенный слуха
сейчас же знаю Бог меня за все простил

и если мне придется снова плакать
я не жалею ни секунд ни капли сил
мне в голосе твоем знакомо эхо...
о том как я люблю и как всегда любил


Рецензии