Неужели жажда мести настолько затмила твой разум??

-Ты предал своего лучшего друга,
И бросил свою любимую подругу.
Да что с тобой происходит, Николай??
Неужели, жажда мести настолько затмила твой разум!!??
Ведь, не попадешь ты в светлый рай!
Если будешь подчиняться приказу.
И вот, есть конечно, подобные люди,
Что мстят до последней секунды!
Такой... адский состав в их сосуде,
И радость, и успокоение получить трудно.
-Он предателем мне стал!!!
Не друг он мне больше!!
И его смертный час настал!!!
И он будет тянуться, куда дольше!
-Но Николай, так нельзя же поступать...
Нужно лишь, простить своего друга.
А не в одержимости себя держать,
И проклинать свою подругу.
Лично я, так ни за что не поступлю!!
Всех всегда буду прощать.
Просто своего противника исцелю,
Ну а тех кто не захочет, внимания не буду обращать!

14 октября 2021 14:01 Грищук Максим


Рецензии