Почему называю штатобЕсие и евромарАзма??

=1=
         Все богАтые Штатья и Европья
             тусУются по офшОрам...
=2=
              Гермашка с Ме-мадамкой 
    завалили всё Европье чёрно-ємігрАнтьем...
=3= 
       ХунтаИна взрывает-убивает журналистов
      и по Донбассу фаш-бомбит націZZьменно,
       но штатобесие и евромараZZма это не вИдят...
=4=
              Сфабриковали-сфЄйковали
        скрипале-сОлсбери  без доказАтельств,
           Но Россия у них виновАта
      вместе с Перовым и Башировым брАвыми..!!
=5=
                Если в Англии
 больше 20 тысяч стариков в своих домах не замерзает,
       то фу-скунс-правительство Англии рАДуется...
=6=
         Если в США при лжє-зєлЄной єнєргЄтике
      больше 40 тысяч не замерзАет и не погибАет,
          то скунс-фу-правительство США рАД-дУется...
=7=
             Газ России вместе перекрывАли
                штатобесие и евромарАzzма,
             но..снова Россия им виновАта...
=8=   
           Францию киданУло на 65 миллиардов
                скун$$ - штатобЄ$$ие.
       но Франция  помикрОнила - повоняла..,-
            и  вот и всё её микроновЄ$$ие...
=9=
             Штатобесие -и- евромарАzzма
       спонсИровали  в Украине фаш-майдАн$$тво
             для раzzлАДа между СЛАВЯНами..!!
=10=
           Детей в штатобесии и евромарАzzме
     продают в транс-гєй-лЄсби-свістіто-лжєсЄмьи
              для сєксуАльного рАбства !!!!
=11=
         Штатьё и Европье всему миру навязывают
                ##лгбт##-содОмо-гомОрье
                ужЖжє с дет-сАдиков !!!!!
=12=
            Обамка-Обманкака ввёл в штАтье
             сатанИzzм как релИгию легАльно...
=13=
        Если отец или мать запрещают своему ребёнку
            ходить на уроки сЄк$$і-валеоЛОХии,
               то их в ##тюрьму## этак легОнько...
=14=
=15=
=16=
=17=

      





    


Рецензии