Черная Точка в Сердце

Из глубины хитросплетения линий
Судьбы моей в узоры и узлы
Приходишь Светом, ароматом Лилий
Ты в сны мои из прошлых жизней мглы.

Водоворот событий навожденьем,
Сюжетов жизни этой скоротечной,
Меня опутал липкой серой тенью,
И шепчет, что так будет вечно.

Но я иду за хрупким тонким Светом
За ароматом нежных дивных грез,
Что пронесла с собою я в Мир Этот
Сквозь смерти забытье, и Море Слез.


 


Рецензии