Дама миниатюрная

«Дама миниатюрная» —
Продукт особого спроса.
Рыночно конъюнктурная,
Вне времени — без вопросов.
И так, разберёмся в понятиях:
Кто родил этот спрос?
Даму миниатюрную,
Зачем на верха вознёс?
Ниже, примеры - жизненны,
Все оказалось просто:
Большими мужчинами признаны,
Девушки низкого роста.
Статистика отражает:
Пара, как правило, крепче,
Когда любимая женщина,
На сорок кило полегче.
Исследований научных,
Немало на эту тему, 
Живётся куда созвучней,
Если дама по грудь джентльмену.
В природе мужской нередко,
Подобный паттерн встречается,
В барышню — «метр с кепкой»,
Не помня себя - влюбляется.
А, что, до основ практических,
Смело берусь донести —
Удобно, для игр эротических,
Коль, сей баланс соблюсти.
Дама, размеров мини —
Нуждается в строгой охране,
И, чтобы ее не стащили,
Носите с собой в кармане.

Весьма хороша,несомненно,
По ряду многих причин.
Голову вскружит мгновенно,
На слабость больших мужчин.


Рецензии