Когда в ночи опять не спится

Когда в ночи опять не спится
И чувства разум затмевают,
Я распадаюсь на частицы
И душу в клочья разрывает.. .

Перемотать бы жизни пленку-
Нажать ускоренно "вперед"..
Скажи,мой друг, ты мне тихонько,
Что очень скоро все пройдет.

Что обязательно я справлюсь,
Что этот мир не так уж плох..
От боли в сердце я избавлюсь..
Мне нужен лишь глубокий вдох.

Чистейший воздух мысль очистит,
Для новых сил наполнит грудь.
Переживу как можно быстро,
Пройду достойно этот путь.

Я не сорвусь,не поломаюсь,
Лишь стану крепче и сильней.
Сквозь слезы снова улыбаюсь
И с каждым днем ещё взрослей.


Рецензии