Она сказала

Она сказала мне: "Уходи!"
Мол, нам пора бы уже расстаться.
И, уходя, жги мосты любви,
Чтоб не пришлось назад возвращаться.

Но как уйти? Я люблю её!
И жжёт в груди трепет воспоминаний.
Мы вместе шли всем ветрам назло
И не планировали расставаний!

Холодный пол, мрачный коридор,
И жжёт в груди трепет воспоминаний,
А фраза доктора, как приговор:
"У вас есть пять минут для прощаний."

В груди пожар, в голове бардак!
Я помню, как предвкушал свиданья!
Она слегка сжала руку в кулак
И прошептала мне: "До свиданья.."


Автор:Вэр-ваын мича зон!


Рецензии