музыка души плывёт

Белый танец, лист последний,
в своём легком трепетаний.
Нежной музыки маэстро,
в смелость кутаюсь с ветром,
не сбивая ритма, в шаг.
Все решает, вмиг душа.
Искры капель от фонтана.
Обними меня за талию,
солнечной своей сруёй.
Пронесемся вмиг над тайнами.
Белый танец,лист последний,
эхо лета над тобою и надо мной.


Рецензии