***

Открытый взору горизонт
Картину дивную рисует.
По крыше капли в унисон
С ветрами южными тоскуют.

И где то очень высоко
Зияет проблеск в небе синем.
А я по шею, глубоко
Погрязла в собственной трясине.

В круговороте серых дней
Ищу себя, но снова тщетно.
Повержена в игре теней
Я наповал и беспросветно.


Рецензии