10 лет Истории Плохой Девочки

Вот минуло десять лет,
Как увидел чудо свет,
Шоу же прекрасное просто,
Это потрясающее что-то!
А особенно "Лолита " номер
Невероятный, прямо, шедевр,
Так как он всерьёз
Трогает до слёз,
Пересматривать нравится,
Когда только получается,
За концерт благодарю,
Всем спасибо говорю,
Так как любимую группу обожаю,
Потому всегда видеть, слышать желаю.


Рецензии