Посвящаю труженикам медицины

Вы за здоровье у людей на страже.
Поклон примите от народа низкий.
Желаем благ земных и радостей,
Чтоб обошли вас все  несчастья,риски.

И трудность обходила вас.
Покинули все неприятности и грозы.
В последующих днях,да и сейчас
Вокруг вас расцветали только розы.


Рецензии