Судьбы пароль

1
Гул
Крутых машин...
Неон
Ночных витрин.

Капли
За стеклом,
Ветру
Напролом.


2
Слов
Неясный смысл.
Сила
Скрытых чисел.

Сеть
Людских дорог.
Время,
Как песок.


Припев:

Снова боль -
Теряю над собой
Контроль.
Опять я выхожу
На ноль -
Потерян от судьбы
Пароль.

Жесткий мир,
И он не сладкий,
Эликсир.
И в нём мой главный
Ориентир -
Надежды в лучшее
Пунктир.


3
Лёд
Осколков чувств.
Ноль -
На минус - плюс.

Двое
Без границ,
В сонме
Тысяч лиц.

4
В вихрях
Суеты
Шлём
В эфир посты,

Но
Молчим о главном -
О
Душевных ранах.


Припев:

Снова боль -
Теряю над собой
Контроль.
Опять я выхожу
На ноль -
Потерян от судьбы
Пароль.

Жесткий мир,
И он не сладкий
Эликсир.
И в нём мой главный
Ориентир -
Надежды в лучшее
Пунктир.


5
Битое
Стекло -
Жизни
Колесо.

Вроссыпь
Марципаном
На
Телеэкране.

6
Жизнь,
То взлёт, то вниз -
Луза
Или приз.

Наверх
Берут без виз,
Только
Эпикриз...


Припев:

Снова боль -
Теряю над собой
Контроль.
Опять я выхожу
На ноль -
Потерян от судьбы
Пароль.


Жесткий мир,
И он не сладкий
Эликсир.
И в нём мой главный
Ориентир -
Надежды в лучшее
Пунктир.


Рецензии