Богу нужен

Давай простим друг другу прегрешенья
Касаются которые лишь нас
Мы движемся к всеобщему прощенью
А, значит, нас не зря Иисусе спас

Зачем же убивать, коль Богу нужен?
Оставит Он меня ещё пожить
Иду весь уязвим и безоружен
Но верой Бог желал вооружить

Переживём разлуку, расстоянья
Ведь мы любовь оставили с собой
Не растеряв нисколько обаянья
Улыбку сохраним в судьбе любой


Рецензии