Не возвращайся

Не возвращайся, я уже не жду,
и все твои поступки, мысли помню.
Обрывки прошлого уже не берегу,
так и не стала для тебя  я ровней.

Да, я пыталась....забыть, понять и дальше жить,
и так казалось это сложно.
Смеялась, когда так хотелось  выть,
но знала, невозможное возможно.

Не возвращайся, всё  уже прошло,
всему свой срок, и свечи догорают.
Кому сейчас  не повезло,
никто  конечно  не узнает.


Рецензии