Бес залез на МКС

На МКС спецы по профилям,
И многих распознать легко:
Одни смеются над стыковками,
Другие вжарят “в молоко”.

    Друзья, здесь есть актёр,
    Он примеряет роли,
    Он с люка снял запор
    И машет им, как воин.
    Мы с ним, того гляди,
    Упустим атмосферу.
    Скафандр! Поль, беги!
    Вот шлем! И вроде целый.

    Мон шер, здесь акушер,
    Он тянется к ножу,
    Он хочет резать фал,
    На коем я вишу!
    Я вспомнил русски мать
    И доктору в лицо
    В сердцах хочу сказать:
    Послед… Не знаем, что.

На МКС спецы по профилям,
Да только русских в списках нет:
На синхротрон бежим с картофеля –
Высоцким метод наш воспет.

                12-13 октября 2021


Рецензии