Без Бога всё не то. И я не та,

Без Бога всё не то. И я не та,
Какой меня задумал видеть Вечный.
Перед Творцом вся наша суета
Несётся грязной лавой быстротечной.
Как терпит Бог столь неразумных нас?!
Как может продолжать любить сердечно?!
И для чего испорченное спас?!
Никто не может объяснить, конечно.
Что остаётся? Только уповать
На Слово Удивительного Бога:
- Еще немного - и приду опять.
Отступникам воздам за злое строго.
Смиривших непокорные сердца
Очищу искупительною Кровью
И подарю им счастье без конца,
И окружу Божественной Любовью.
Кто ищет единенья со  Христом,
Стремясь в Иисусе обрести спасенье,
Тот будет преклоняться пред Творцом
И исполнять Его установленья.

28.09.21


Рецензии