Спасибо вам, мои товарищи по счастью!

Своих товарищей по школе, институту
Я помню, и люблю те годы, дни, часы...
Жизнь в сердце каждую из юности минуту
Вложила, как крупицу счастья на весы.

Неразделимы наши общие мгновенья:
Мы их ценить дороже к старости начнём.
Они добавили нам сил и вдохновенья:
Влилась энергия живительным ручьём.

В копилку общую из юности прекрасной
Кто сколько счастья внёс не сосчитать никак.
Но юность помнится, как день июльский ясный,
Где на флаг-мачте поднят наш победный флаг.

Спасибо вам, мои товарищи по счастью,
Что повстречались мне на жизненном пути.
Мы вместе в юности, смерть не имеет власти
Из нашей юности мгновенье унести!


Рецензии