Столько прожито лет...

            В ответ на стихотворение
                ВАЛЕНТИНЫ СКОПИНЦЕВОЙ
                "ЭТОЙ ОСЕНИ СЛЕД..."

Столько прожито лет...
А печали такой, как вначале,
Никогда не случится,
Зачем же назад её звать?
Там лишь мука в ответ
На слова, что любовью звучали.
Здесь как утренний свет,
Оттенивший осеннюю прядь.

В седоватой заре,
В её влажных и блёклых туманах
След печали ушедшей
Так высвечен былью иной,
Что застыл в янтаре,
Обогнув облаков караваны,
Неким счастьем, прошедшим
По жизни картиной святой.

                14.10.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Спасибо тебе , Галя, за такой красивый поэтический ответ на мое
стихотворение . Получилось просто шикарно!

Всего тебе самого доброго !

Валентина Скопинцева   14.10.2021 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.