Я пришел бы к тебе, сегодня

Я пришел бы к тебе ,сегодня,
Только, где мне тебя найти?
Я не святой угодник,
Ты, не скажешь: -Сейчас, приди!-

Я бы пришел к тебе, не задумываясь,
Среди ночи иль бела дня,
Может быть я любовь придумал?
Ты, живешь, лишь в душе меня...

Я пришел бы к тебе, родная,
Если бы ты, жила одна,
И любовь бы была другая,
Не боялись бы мы огня...

Я бы пришел бы к тебе сегодня,
Только, ты не зовешь меня,
Потому что, ты не свободна,
Тебя держит судьба твоя...

Может быть, я приду к тебе завтра ,
А сегодня, у нас Покров,
Приготовь мне любимый завтрак,
Чтобы чувствовал жизни кров...

Чтоб жила во мне та надежда,
Что однажды пленила меня,
Красотою душою нежной,
Чтоб она берегла меня...

Я пришел бы к тебе ,сегодня,
Только, где мне тебя найти?
Я не святой угодник,
Ты, не скажешь: -Сейчас, приди!-
лм
Не грусти! Доброй ночи!


Рецензии