Осенние колокола

                Авдееву Ю. А.

Прозрачный день, дрожащая листва.
В чуть слышную мелодию покоя
Вплывает перелив – колокола,
Их словно осень тронула рукою.
Искристый звук парит над головой
Влечёт, возносит, умиротворяет,
Он яркий, чистый, искренний, живой –
Волшебный сон, внезапно ставший явью.
Чарует серебристая краса,
И хочется мне поклониться в пояс,
Тому, кто, свято веря в чудеса,
Когда-то подарил им дивный голос.


Рецензии