Россию победить

Дебилов много на земле
Средь журналистов и во власти
Они страшней любой напасти
Поскольку служат сатане

Их дом:Европа с С Ш А
Они как карты,разной "масти"
Их мозг не стоит ни гроша,
Равно,как порванные снасти

Задача их,стереть Россию,
Как говорят- С лица земли-
Ну кто они?Да,подлецы,
Но,вот боятся русской силы

Россию Путин возродил
Пред Миром!Как Утёс стоит
И не найти в том мире сил,
Чтоб Русь-Святую,п о б е д и т ь.


Рецензии