Полосатый носочек

Играя, покусали носок
собака и друг его, кот...
На полосатом носочке,
палец вылез из дырочки,
В тоске и безнадежности
просит...жалости.
"Душа, ушедшая
в дырявую пятку",
С судьбой играет в прятки-
то красной - радостной,
то полоской бело-унылой...
Весело смотрят
"разбойники", и не понимают,
За что? За разодранный
ими носок,
Так сильно их ругают...?


Рецензии