Когда нибудь

Ты придёшь, я прибалдею;
(Когда нибудь)
Ты уткнёшься ночю в шею,
И прострелишь грудь;

Вот пришло и это время,
Не могу вздохнуть;
Ты проснёшься до обеда,
Глаз мне не сомкнуть;
Ты бормочешь что-то смело…
-Помолчи чуть-чуть.

Ты мечтаешь обо мне в своей привычной неге,
А я смотрю на фото в оставленной телеге-
(И за окном, как на зло -так пасмурно…
Но куча снега)
-Мы там счастливые,
Но в прошлом веке.

Я помню, нет, я…,я точно помню-ты не этого хотела,
А время, как маршмеллоу,
В угольки сгорело;
Я закажу тебе такси,
И провожу до двери.


Рецензии