Отраженья в зеркалах...

Отраженья в зеркалах
Не дают покоя просто,
Озорство внутри...подросток,
Злит... волнует седина...

Отраженья в зеркалах
Мне вопят, что не девчонка,
"Не возьмёшь"-кричу я звонко,
И уверенность в глазах...

Отраженья в зеркалах
режут правду очень жёстко,
Не расстанусь я с подростком,
Не стареет же душа...

Отраженья в зеркалах:
Не по мне всё это, Боже,
Пусть не стану я моложе,
Молодею лишь в мечтах...

Но внутри ещё...подросток...
И горят ещё глаза...


Рецензии